Летите за границу и хочется сэкономить на багаже? Или нужно отправить в другую страну объемный «привет»? Рассказываем, как и за сколько можно доставить баулы в другую страну... делимся лайфхаками и контактами.
Глиняные книги, переплеты из человеческой кожи, миллионные архивы, книжные полки на пляже, в метро и у взлетной полосы, – вы же не думаете, что библиотеки – это скука и прошлый век?!
Райский отдых – это когда подготовка требует минимум усилий и не омрачается длительным сбором документов. Рассказываем, на каких курортных островах не требуют виз от украинцев.
Запорожец Антон Бондаренко путешествует и на велосипеде, и на квадроциклах, и пешком, и по воде. Он пересек Украину с юга на север и с запада на восток, прошел пешком Монголию, объездил страны в акватории Черного моря и стабильно продолжает удивлять авантюрными идеями.
Никаких магнитиков и деликатесов, – привезите из ближайшей поездки куклу вуду, скелет лягушки или любовный спрей. Вот это сувенир так сувенир – будет, чем удивить всех. Где купить...
Как работает проект "ДРУГ"? Чем он полезен тем украинцам, которые ездят за границу отдыхать, учиться или в командировку? Чем он может помочь в случае чрезвычайных ситуаций?
Гигантские галлереи под открытым небом, ­­– примерно так выглядят древние загадочные геоглифы. Найти «эскизы великанов» можно в Перу, Англии, России, Казахстане, Эфиопии и Чили.
Вместо того, чтобы киснуть и страдать, ожидая начала показа финального сезона, фанаты сериала «Игра престолов» могут паковать чемоданы и отправляться гулять улицами европейских городов, где совсем недавно ходила Мать драконов, Серсея, Джон Сноу, Пес, Арья и вся остальная компания.
Что делать там, где ничего нет? Искать! Что искать? Да что угодно: следы динозавров, тропинку к оазису, подземный город, джунгли из кактусов, космические знаки…
Впечатления от жизни должны быть такими, что бы Ты мог ими Гордиться!