Глиняные книги, переплеты из человеческой кожи, миллионные архивы, книжные полки на пляже, в метро и у взлетной полосы, – вы же не думаете, что библиотеки – это скука и прошлый век?!
Райский отдых – это когда подготовка требует минимум усилий и не омрачается длительным сбором документов. Рассказываем, на каких курортных островах не требуют виз от украинцев.
Запорожец Антон Бондаренко путешествует и на велосипеде, и на квадроциклах, и пешком, и по воде. Он пересек Украину с юга на север и с запада на восток, прошел пешком Монголию, объездил страны в акватории Черного моря и стабильно продолжает удивлять авантюрными идеями.
Никаких магнитиков и деликатесов, – привезите из ближайшей поездки куклу вуду, скелет лягушки или любовный спрей. Вот это сувенир так сувенир – будет, чем удивить всех. Где купить...
Гигантские галлереи под открытым небом, ­­– примерно так выглядят древние загадочные геоглифы. Найти «эскизы великанов» можно в Перу, Англии, России, Казахстане, Эфиопии и Чили.
Вместо того, чтобы киснуть и страдать, ожидая начала показа финального сезона, фанаты сериала «Игра престолов» могут паковать чемоданы и отправляться гулять улицами европейских городов, где совсем недавно ходила Мать драконов, Серсея, Джон Сноу, Пес, Арья и вся остальная компания.
Что делать там, где ничего нет? Искать! Что искать? Да что угодно: следы динозавров, тропинку к оазису, подземный город, джунгли из кактусов, космические знаки…
Чего только сотрудники SpryQuest не делают, чтобы в офисе не сидеть... Наш Леха авантюрист малехо - взял товарища Саню, оседлали они sup-доски и двинули по реке Днепр на юга))) а точнее - из родного города Днепр в славный город Запорожье. А те, кто остался в офисе, затаив дыхание и зависть, пожелали им попутного ветра, безоблачной погоды и не сильно голодных акул ;)
Обзор самых известных, интересных и полезных тревел-блогов. Поведаем не просто о том, кто и как путешествует, а что полезного он рассказывает...
Впечатления от жизни должны быть такими, что бы Ты мог ими Гордиться!